今週のランチを紹介します。
肉料理*豚肩肉のロースト 粒マスタードソース
魚料理*白身魚の唐揚げ甘酢ソース
中華料理*豚肉と青菜の炒め
パスタ料理*カルボナーラ
お時間がございましたらぜひお越ください
心よりお待ちしております
肉料理*豚肩肉のロースト 粒マスタードソース
魚料理*白身魚の唐揚げ甘酢ソース
中華料理*豚肉と青菜の炒め
パスタ料理*カルボナーラ
お時間がございましたらぜひお越ください
心よりお待ちしております
ぴのんや松本楼、伊香保や群馬の魅力や情報を発信していきます!
コメント
このブログにコメントするにはログインが必要です。
さんログアウト
この記事には許可ユーザしかコメントができません。