洋風旅館ぴのん スタッフブログ

ぴのんや松本楼、伊香保や群馬の魅力や情報を発信していきます!

4月 ディナーメニューをご紹介させて頂きます。

ぴのんスタンダード

《 前菜 》

自家製チャーシューとハムのゼリー寄せ

クラゲ

サワラのマリネ 庭園風

《魚料理》

白スズキの地野菜ロール パイ包み焼き

《 口直し 》

グラニテ

 

《 肉料理 》

牛ハラミのロースト

甜麵 醬 の焦がしバターソース

 

《 デザート 》

桜の洋風ぜんざい

ベリータルト 

 

以上でございます。

 

ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては

ぴのんセレクト

《肉料理》

上州牛ヒレ肉のロースト

オニオンソース

ぴのんプレミアム

《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)

上州もち豚とじゃがいもの蒸し物

フォアグラソース

《肉料理》

上州牛ヒレ肉のステーキ

オニオンソース

にて、ご用意させて頂いております。

季節により、メニューが変更になる場合がございます。

あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。

みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております。

 

洋風旅館ぴのん

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